Назад

Ягодное мороженое без вреда для кожи и фигуры Всем прекрасного...

Описание:
Ягодное мороженое без вреда для кожи и фигуры Всем прекрасного дня,девушки! Ну что за лето без маленьких радостей, а тем более без мороженого? Мне нравится этот рецепт: вкусно, полезно и без лишних калорий! Рецепт: 300 гр ягод (у меня клубника) 1 небольшой банан 200 мл кокосовых сливок или иногда мне нравится использовать натуральный йогурт Сахар я не добавляю по известным причинам)) Смешиваем ингредиенты, взбиваем блендером Перекладываем в форму и убираем в морозилку на 3-4 часа

Похожие статьи

Еда для красоты и здоровья. Мы с вами многое знаем о правильном образе жизни и...
Еда для красоты и здоровья. Мы с вами многое знаем о правильном образе жизни и питании, но нам хотелось бы поделиться ценной информацией об аюрведической кулинарии. А, точнее, поговорим об эфирных маслах, которые являются превосходными специями, придавая неповторимый вкус и аромат еде и напиткам, улучшая самочувствие, обогащая любое блюдо полезными свойствами. Первоначально сухие травы добавляли в пищу даже не ради вкуса, а для улучшения самочувствия, пищеварения. Теми же достоинствами обладают и эфирные масла и имеют ряд преимуществ перед сухими специями. Эфирные масла хороши тем, что не портятся с течением времени в отличие от специй. Сухие травы быстро выдыхаются спустя несколько месяцев, утрачивая свои яркие ароматы, занимают много места на кухне и могут стать добычей насекомых. В свою очередь, 1 капля эфирного масла сопоставима с 1-2 чайными ложками порошка сухой смеси, да и по содержанию полезных веществ эфирные масла опережают! Приведем несколько вариантов применения эфирных масел в кулинарии: Масло базилика – 8 капель э. м. базилика и 1 к. э. масла лимона смешайте с 500 мл оливкового масла и Вы получите масло с изумительным ароматом для заправки салатов и различных блюд Апельсиновое масло – отличная приправа к напиткам, десертам, оладьям Ваниль - выпечка, кремы Кардамон – кофе, десерты, выпечка. 1 капли эфирного масла кардамона достаточно на 1 чашечку кофе или 200 г муки Корица – выпечка, оладьи, чай ( 1 капля на 0,5 жидкости) или можно использовать метод «зубочистки» для добавления в чашку уже заваренного чая или кофе Куркума – добавка в соус карри, овощные блюда Лавровое масло – добавка в супы ( 1 капля на 1 л жидкости) Масло лимона – добавка в напитки, мороженое Лемонграсс – отлично сочетается с карри, особенно с тыквенно -кокосовым супом карри Розмарин – приправа для соусов, блюд из рыбы Использовать в пищу можно все масла, полученные методом холодного отжима или перегонки с паром, именно масла Pranarom и отвечают этим требованиям, обогащая нашу жизнь яркими вкусами и пленительными ароматами. Больше информации о полезных свойствах эфирных масел и способах их применения можно найти здесь. Приятного чтения, делитесь в комментариях какие ароматы эфирных масел Вас вдохновляют. А мы уверены, что наши советы найдут применение в Ваших умелых руках и надеемся, что процесс приготовления пищи станет более вдохновляющим.
3697 

26.12.2021 12:07

Прекрасных выходных всем,девушки!
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом очень...
Прекрасных выходных всем,девушки! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом очень...
Прекрасных выходных всем,девушки! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта Персиковое мороженое Рецепт 1 кг персиков 7 желтков 1/2 стакана сахара 1 л 33 % жирных сливок сок 1 лимона 1 капля эфирного масла ванили 1 Измельчить персики в блендере, добавив лимонный сок 2 В тяжелую кастрюлю влить сливки, добавить масло ванили.Подогреть, но не кипятить 3 Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет довольно плотной 4 Перемешать теплые сливки с желтками. На очень слабом огне довести массу до кипения (но не кипятить!), постоянно помешивая 5 Остудить смесь и перемешать с персиками. Влить в контейнер, охладить и поставить в морозилку на 4 часа,помешивать каждый час для однородной консистенции https://verbaspatium.com/shopall/pranarom/masla/tproduct/388217420-321723403991-vanil-bio
2693 

11.09.2022 06:14