Назад

вызвала демона (меня) в свой уютный канал, спросила про любимые духи. Идите...

Описание:
вызвала демона (меня) в свой уютный канал, спросила про любимые духи. Идите читать, если тоже хотите пахнуть дорого https://t.me/NoseRepublic/4405

Похожие статьи

… Позже из книги Finding Freedom, написанной на основе серии интервью герцогов...
… Позже из книги Finding Freedom, написанной на основе серии интервью герцогов...
… Позже из книги Finding Freedom, написанной на основе серии интервью герцогов Сассекских, выяснилось, что никакой другой тиары на самом деле не было. Более того, не было и каталога. В компании Елизаветы II и Гарри Меган спустилась в подземное хранилище Букингемского дворца, где ей на выбор предложили 5 тиар, из которых она выбрала ту, которую и надела на свадьбу. Однако заминка, связанная с тиарой, всё-таки имела место и была связана с примеркой. Меган вызвала из Нью-Йорка своего стилиста, с которым они должны были придумать причёску и потренироваться закреплять тиару. Однако персональный ассистент королевы Анджела Келли, которая и должна была привезти драгоценность на примерку, неожиданно перестала выходить на связь – и вот тут Гарри действительно взвился до потолка, сочтя это оскорблением. После неоднократных попыток выйти на связь с Келли, принцу пришлось обращаться напрямую к бабушке, чтобы решить проблему.
2113 

10.03.2021 10:11

Desert Essence Coconut Hair Defrizzer & Heat Protector я взяла на пробу...
Desert Essence Coconut Hair Defrizzer & Heat Protector я взяла на пробу, памятуя о волшебных свойствах его брата-кондиционера из этой же линейки. Но вот кондей является одним из моих любимых среди бюджетных вариантов, а термозащита уже не вызвала таких восторгов. Мутная жижа похожа на рисовую воду - такая же как будто слегка загустевшая от крахмала. В составе крахмала нет, конечно, но есть увлажняющие глицерин с алоэ и пантенолом, соевый протеин, кокосовое масло и куча разных экстрактов. Звучит потрясающе, на волосах не делает ничего. Ничего!!! Я в шоке, честно говоря, ведь должна же быть видна хоть какая-то работа, но нет. Мокрые волосы легче не расчесываются, высушенные лучше не выглядят, пух не разглаживается, не растет кокос. Уповаю на то, что вся эта компания в составе хоть что-то делает на благо сохранения качества моих волос в подполье, иначе зачем это всё. Даже отдушка, хоть точно такая же, как у кондея, при распылении вызывает желание покашлять, ибо напоминает пыль какую-то. На мне вышло полное разочарование, средство слишком никакое. Купить можно тут. практика_несмывашки Я знаю, что iHerb сегодня не доставляет в Россию, но других вариантов нет.
380 

28.04.2022 15:58