Назад

Полдня копаюсь в архиве Carpe Diem и нежно вспоминаю свое первое знакомство с...

Описание:
Полдня копаюсь в архиве Carpe Diem и нежно вспоминаю свое первое знакомство с творчеством Маурицио Альтьери и его последователей. Например, году этак в 2014 мне впервые довелось покупать вещи Тайчи Мураками, бывшего модельера в m.a + и дизайнера одноименного бренда. Еще будучи студентом Мураками работал в монобрендовом бутике Lift в Дайканьяме. Поступив в школу моды в Токио, Мураками удалось получить стипендию, которая дала ему возможность переехать в Италию, а в 2009 году талантливого дизайнера нанял сам Маурицио Амадей (бывший сотрудник Carpe Diem и дизайнер бренда m.a +). Проработав несколько лет в m.a +, Мураками в 2012 год вернулся в Токио и представил свою первую коллекцию. В Москве одежду и аксессуары японского бренда Taichi Murakami ⁠можно найти в магазине DAD, но лично мне ближе закупка коллекций в Darklands в Берлине.

Похожие статьи

Опять провела полдня в будущем Технопарке МГУПП. Сегодня мы подбирали отдушки...
Опять провела полдня в будущем Технопарке МГУПП. Сегодня мы подбирали отдушки и их концентрации для презентации, завтра всем коллективом поедем к заказчику. Никита Букреев на фото возится с "умным аромадиффузором" и разводит вещества. А Григорий Парамонов прочёл мне лекцию о психофизиологическом законе Вебера-Фехнера, о логарифмической зависимости интенсивности ощущений от интенсивности раздражителя, о разнице между сенсорикой и органолептикой, а еще - об учебном курсе для испытателей (или дегустаторов, но это слово не вполне корректное), который он с коллегами ведёт в МГУПП. Продуктовый ритейл отправляет туда сотрудников на обучение. Планирую присоединиться к следующей группе, а также помочь Григорию с разработкой курса, ориентированного именно на парфюмерию. Решили также провести пару ольфакторных тренингов и серию тестов вкусовой и обонятельной чувствительности. В университете есть, кстати, газохроматограф и специалисты, при желании можно заказать любой анализ. Магистерская специальность у Григория называется феерически: "Технология субтропических, пищевкусовых и сахаристых продуктов". Субтропические продукты - это чай, кофе, какао, табак, экзотические фрукты и проч. А вот о том, как учат испытателей, сделаю ещё отдельный материал.
1699 

19.07.2021 20:25

Очищающая маска для кожи головы BIO+ Scalp Therapy Detox Scalp Treatment почти...
Очищающая маска для кожи головы BIO+ Scalp Therapy Detox Scalp Treatment почти не имеет отзывов в интернете, так что я прямо-таки рисковала, пробуя ее на себе. В общем-то, не так уж и страшно брать средство, не ориентируясь на чужой опыт, но я и состав заранее не читала. То есть, клюнула на описание от производителя и понадеялась, что маска будет действительно очищающей и скальп засверкает сквозь подшерсток. Итак, по инструкции необходимо сначала вымыть голову, конечно же, шампунем тоже от Cutrin из этой линейки, но я мыла другим. Затем требуется нанести маску на кожу головы, подождать 10-20 минут и смыть. Благодаря упаковке с носиком наносить кремообразное средство довольно удобно, так что я без проблем тщательно распределила, помассировала, походила какое-то время с этим великолепием и смыла, ну а затем высушила. Таким макаром прошло полдня, чтобы всего лишь навсего получить еще более грязную голову к обеду, чем она была утром! Я была не просто расстроена, а прямо-таки выбесилась и никому не хочу предлагать это пробовать даже ради экспериментов. Что это за квест такой, где результат выглядит хуже исходника?! Смотрю в состав, чтобы понять, где там было запрятано искомое очищение, и не вижу ничего толкового. Для тех, кто борется с себореей, закинули противогрибковый piroctone olamine, а просто желающим подчистить скальп не подбросили ничего. Очень странно. Очень. Купить можно тут. практика_всякое
1113 

20.12.2021 23:29

Крокид детская одежда


Супер качество и адекватные цены !!!

Вступить! Крокид детская одежда
По всем вопросам пишите на admin@fashionlooks.ru