Назад

Николь Кидман (Nicole Kidman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Наоми...

Описание:
Николь Кидман (Nicole Kidman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Наоми Уоттс (Naomi Watts) , Джоди Фостер (Jodie Foster), Бри Ларсон (Brie Larson), София Вергара (Sofía Vergara) и Анна Саваи (Anna Sawai) в фотосессии для журнала The Hollywood Reporter (2024)

Похожие статьи

Итак, Nomadland довольно предсказуемо забрал Best Feature (а заодно и Audience...
Итак, Nomadland довольно предсказуемо забрал Best Feature (а заодно и Audience Award). Напомню, что это был первый год в истории премии, когда все пять фильмов, номинированных в главной категории, сняли женщины; а еще — что Хлое Чжао уже доводилось выигрывать основной приз в 2018-м, с "Наездником". Но "Наездник" так и остался кино "для своих", а вот Nomadland пойдет на "Оскар" и, вполне вероятно, его выиграет. Если, конечно, академикам по тем или иным причинам не захочется поощрить соркинский The Trial of the Chicago 7; он, кстати, тоже не остался без наград — получил Ensemble Tribute. Победу Риза Ахмеда в категории "Лучший актер" также считаю закономерной и предсказуемой. А вот что, наверное, можно счесть в некоторой степени сюрпризом, так это "Лучшую актрису" для Николь Бехари: думаю, большинство ставило на Макдорманд. Что еще? Кингсли Бен-Адир обошел Сидни Флэниган в Breakthrough Actor; я, к слову, уже мало верю в то, что Never Rarely Sometimes Always заберется по итогам awards-сезона куда-то очень высоко — его скорее ждет судьба вышеупомянутого "Наездника". Ах да! Очень рада победе Эндрю Паттерсона в категории Breakthrough Director Award; The Vast of Night — прорыв как он есть (и один из моих фаворитов по итогам 2020-го, да). При этом премии на удаленке (особенно с маленьким бюджетом) — по-прежнему кошмар кошмарович. Очень медленно подключались победители, порой из-за проблем со связью вообще не понимавшие, что они победили; но больше всего таким мероприятиям недостает аплодисментов, возгласов поддержки — в них жизнь. От вида пустого зала у меня на первых же секундах полились слезы, и я минут десять плакала так, как не над одним фильмом ???? Пора с этим форматом завязывать, короче.
5131 

12.01.2021 06:51

Потрясающая физическая форма 55-летней Николь Кидман в фотосессии для Perfect...
Потрясающая физическая форма 55-летней Николь Кидман в фотосессии для Perfect...
Потрясающая физическая форма 55-летней Николь Кидман в фотосессии для Perfect Magazine, 2022 г. Актриса примерила несколько ярких нарядов от Glenn Martens и Diesel, среди которых были кроп-топы, мини-юбка, платье с имитацией обнаженного тела и джинсы с экстремально низкой посадкой. Одежда стала приятным фоном для поразительной фигуры Кидман и ее великолепного мышечного рельефа – бицепсов, трицепсов и канонических «кубиков» пресса. Фотосет украсил сентябрьский номер Perfect Magazine, который посвящен иконам поп-культуры. Этот журнал не так давно основала стилистка и бывшая главная редактор Love Magazine Кэти Гранд. Автором съемки выступила малазийская фотохудожница Чжун Линь. На первый взгляд ее работа с Николь может показаться однозначной, но на самом деле она фиксирует множество смыслов, один из которых: возраст больше не играет никакой роли.
122 

21.05.2024 19:33


А в фильме с Кидман есть, конечно, большое лукавство сюжета. Отсылка к "Римским...
А в фильме с Кидман есть, конечно, большое лукавство сюжета. Отсылка к "Римским каникулам" не работает, потому что героев разделяют не социальные барьеры, а только имущественные. Современная кинозвезда может себе позволить любую интрижку и даже любой брак. Больше того, такая романтическая история любви очень понравится её поклонникам. В "Римских каникулах" же у героев, следующих чувству долга, нет никаких шансов соединиться. Принцессе надо возвращаться во дворец, а репортеру - за океан, в редакцию. На дворе ещё середина двадцатого века, и такой брак невозможен. Только полвека спустя испанский принц женится на журналистке, которая позже станет королевой-консорт. А я вспомнила ещё один фильм с таким же сюжетом, и он логичный. Это "Безымянная звезда". Герой Козакова так же приезжает забирать из романтического приключения героиню Вертинской. Но здесь все прозаично. Он её полностью содержит, с бриллиантами и шампанским, а простой школьный учитель сам живёт от зарплаты до зарплаты. Вот тут драма.
2704 

17.09.2022 12:15

Режиссёру, который снял самые знаменитые рекламные ролики Chanel N5, Базу...
Режиссёру, который снял самые знаменитые рекламные ролики Chanel N5, Базу Лурману, - 60 лет. Да, мы ему обязаны не только всенародной любовью к эпохе "Великого Гэтсби". В 2004 году мини-фильм с Николь Кидман в розовом платье произвёл фурор. После успеха картины "Мулен Руж" Лурман вдохновился сюжетом "Римских каникул" и создал историю о звезде, которая убегает от своих обязанностей в романтическое приключение. Клип «Chanel No. 5 The Film» обошёлся Дому в 33 миллиона долларов, из которых три заплатили Кидман. Через три года наступит экономический кризис, и некоторое время будет не до такого швыряния деньгами. Десять лет спустя Лурмана призвали к продолжению. Ролик с Жизель Бюндхен назывался «The One That I Want», в нем были серфинг в стиле Chanel, фотосессии и джаз-клубы. На этот раз стоимость ролика не оглашалась, но с учётом того, что Бюндхен была тогда самой высокооплачиваемой моделью мира, он тоже обошёлся в изрядную копеечку. А вы за Николь или за Жизель?
2693 

17.09.2022 10:44